오티즘 엑스포에 대한 회고! > 우리들의 이야기

본문 바로가기

메인메뉴

서브비주얼
우리들의 이야기

오티즘 엑스포에 대한 회고!

페이지 정보

작성자 작성일19-07-17 01:12 조회308회 댓글0건

본문

이틀동안 만 삼천명이 입장!

꿈고래놀이터를 알고 응원해 주시러 오신 분들!
꿈고래놀이터를 모르지만 지나가다 부모들이 만든곳이 있네요? 라며 관심을 가져주신분들!
...
아는분들, 모르는 분들 상관없이 모두에게 최선을 다하여 설명드리다 보니 일개 부스 지킴이가 단 일분도 쉬지 않고 이야기를 했더군요....
(2틀동안 다른 부스는 아에 가보지를 못해서 꿈아람 회장님께 자료좀 얻어다 달라고 부탁...ㅋㅋㅋ)

내가 가진 것은 조금이라도 나누고 싶고, 내가 모르는 것은 조금이라도 배워가고 싶은 그 마음과 마음이 모여 같음과 다름을 이야기 하는 포텐이 터진것이라 생각합니다.

우리에 이 열망이 단지 엑스포에서 끝나는 것이 아니라 장애계 내부에서 더더욱 하나가 되고 배척하지 않으며 우리부터 다양성을 인정하는 시간이 되기를 바래봅니다.

더나아가 다른 소수자와의 연대도 꼭 이야기하는 그런 자리가 되기를....
내년 엑스포에서 만나요...우리....함께...

토크쇼 사회 사진을 멋지게 찍어주신 지백어머님 감사합니다. ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 화성시 봉담읍 시청로 1405-9| TEL : 031-296-0412| FAX : 031-296-0712| 대표이사 : 임신화| 상호명 : 꿈고래놀이터부모협동조합
이 홈페이지는 2015년 사회적기업가육성사업 지원금으로 제작하였습니다.