2019년 새해 달력과 다이어리 받아가세요!! > 우리들의 이야기

본문 바로가기

메인메뉴

서브비주얼
우리들의 이야기

2019년 새해 달력과 다이어리 받아가세요!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-01-01 05:42 조회13회 댓글0건

본문

한해를 마무리하는 오늘....
큰 선물을 받았습니다.

지난달 화성시사회적공동체지원센타에서 전화 한통을 받았습니다.
달력에 울 꿈고래놀이터 발달장애 친구들 그림이 들어갈수 있겠냐구요....
물론 되구 말구요....
동화작가 프로그램을 통해 책 출간을 앞두고 있는 그림들이 있어 흔쾌히 전달해 드렸고 오늘 울 꿈고래놀이터 동화작가 프로젝트를 진행했던 분들에 그림이 들어간 달력을 받았습니다.

뭔가 뿌듯하고 넘 감사하고 뭉클하네요....
이 달력을 보는 모든 분들이 발달장애인도 평범하게 지역에서 살아갈수 있기를 바래줄꺼라는 믿음과 역시 세상은 혼자가 아니라는 든든함....여러가지 감정이 교차합니다.
달력은 새해 첫날 그리고 새해 첫 주 모든 선생님들을 통해 부모님들께 전달되도록하겠습니다.

우리 꿈고래놀이터 조합원 달력에 2019년은 모두 행복과 희망이 그려지길 기도하며 우리 내년에 만나요....^^

앗! 다리어리도 50개나 주셨어요...
다이어리는 각 지점 대기실에 비치해 놓을께요....필요하신 분은 가져 가세요^^

#2019년은_우리모두_행복합시다
#달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 화성시 봉담읍 시청로 1405-9| TEL : 031-296-0412| FAX : 031-296-0712| 대표이사 : 임신화| 상호명 : 꿈고래놀이터부모협동조합
이 홈페이지는 2015년 사회적기업가육성사업 지원금으로 제작하였습니다.