1학년 선배맘들과의 대화 > 우리들의 이야기

본문 바로가기

메인메뉴

서브비주얼
우리들의 이야기

1학년 선배맘들과의 대화

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-12-27 21:15 조회14회 댓글0건

본문

12월 21일(금)  2019년 초등 1학년 입학을 앞둔 부모님들과 현재 1학년 선배맘들과의 대화의 시간을 봉담점 카페에서 가졌습니다. 저는 분명 대화의 시간이라 했는데도 승현맘,주윤맘께서 PPT까지 만들어서 최선을 다해 준비해 오셨네요....(이런 능력자들 같으니....ㅎㅎㅎ)

울 꿈고래놀이터가 자랑스러울 때가 바로 이럴때 입니다.
혼자만에 어려움을 함께 나눌때요. 그리고, 꿈고래놀이터에 클래스가 다르다고 느낄때는 저 밑에 사진에서도 보시다시피 아버님들께서도 참여를 해주실때입니다.ㅋㅋㅋ

다시한번 수고해 주신 주윤맘과 승현맘께 깊이 감사드립니다^^

그리고 마지막으로 한가지!!!
부모님들이 무엇을 걱정하시던 부모님들에 생각보다 울 아이들은 학교 생활에 잘 적응한다는 것입니다.ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 화성시 봉담읍 시청로 1405-9| TEL : 031-296-0412| FAX : 031-296-0712| 대표이사 : 임신화| 상호명 : 꿈고래놀이터부모협동조합
이 홈페이지는 2015년 사회적기업가육성사업 지원금으로 제작하였습니다.