2019년 9월 가족사진촬영 > 공지사항

본문 바로가기

메인메뉴

서브비주얼

2019년 9월 가족사진촬영

페이지 정보

작성자 작성일19-07-03 22:09 조회219회 댓글0건

본문

2015년 진행했던 가족사진 촬영 이벤트를 2019년 9월 다시 진행할수 있게 되었습니다.짝짝짝!
이번에도 바라봄 사진관과 포스코 사회공헌 단이 함께 해주시기로 하셨어요...
9월21일(토) 10시부터 꿈고래 수원점에서 진행하며 선착순 30가족 댓글로 신청받습니다. 장애, 비장애 상관없이 모든 꿈고래놀이터 조합원이면 됩니다.
특히나 발달장애 친구들 카메라 렌즈 보는것이 어려워 사진관에서 가족사진 찍기 힘드셨죠?
이번 기회에 맘 편히 가족에 추억을 남겨보세요....
2015년도에 찍었던 지백이네 사진을 허락받고 올립니다.^^(애기애기했던 지백이와 민애 사랑스럽네요♥)
아빠가 혹시나 출근하시거나 가족중에 한분이 없어도 그냥 엄마랑 딸, 아빠랑 딸, 엄마랑 아들, 엄마랑 딸, 아니면 부부끼리든 어떤 가족 형태든 상관없습니다.
바라봄 대표님이 바로 수정해서(우리 수정이 필요합니다.ㅋㅋㅋ) 액자에 담아 주십니다.날이면 날마다 오는 기회가 아니에요....ㅎㅎㅎ

댓글 남겨주시는 가족에게 따로 시간을 공지해서 알려드릴께요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 화성시 봉담읍 시청로 1405-9| TEL : 031-296-0412| FAX : 031-296-0712| 대표이사 : 임신화| 상호명 : 꿈고래놀이터부모협동조합
이 홈페이지는 2015년 사회적기업가육성사업 지원금으로 제작하였습니다.